首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校赴河北师范大学、河北经贸大学调研学习

为进一步加强与兄弟院校之间的交流与合作,学习借鉴先进工作理念和成功实践经验,6月15日,党委常委杨立海率队一行6人先后前往河北师范大学、河北经贸大学开展工作调研。两所学校对我校调研团的到来表示了欢迎。河北师范大学党委常委张士欢、党委常委王大勇,河北经贸大学党委书记董兆伟、党委常委张占平以及两校的有关部门负责同志分别与我校一行进行了座谈。

座谈会上,两所学校有关负责同志分别介绍了统战、工会、马克思主义学院建设等工作开展情况,我校调研团结合自身实际围绕有关政策制度落实先后与两校有关负责同志进行了深入的沟通和交流。杨立海对两所学校的热情友好、倾囊相授表示了衷心的感谢,他先后指出,作为兄弟院校,两所学校充分发挥区位优势,积极改革创新,在发挥党外干部作用、关心职工福祉、增强意识形态教育等方面都具有鲜明的特色,务实求真,有诸多值得我校学习和借鉴的方面,今后将进一步加强双方的沟通与促进。

会后,我校一行分别参观调研了两校的校史馆、工会、统战部、马克思主义学院等部门。我校党办、统战部、工会、马克思主义学院有关同志陪同调研。

(党委办公室 供稿)

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号