首页 河大新闻网 河大要闻 正文

省政府法制办“提升干部综合素质培训班”在我校开班

河北省人民政府法制办公室“提升干部综合素质培训班”6月13日至17日在我校举办。6月13日上午,培训班开班仪式在图书馆报告厅举行。

开班仪式前,校党委书记王洪瑞在主楼会见了前来出席开班仪式的省政府法制办主任时清霜,副主任任智勇、赵树堂一行。双方就协同创新卓越法律人才培养机制、合作开展法律咨询和服务、法治研究、干部培训等进行了广泛交流。校党委副书记王余丁、纪委书记张彦勤,党办、组织部等相关部门负责同志参加会见。

省政府法制办主任时清霜,校党委副书记王余丁、省政府法制办副主任任智勇、赵树堂,我校组织部和干部培训基地相关负责同志、省法制办机关干部50余人出席开班仪式。开班仪式由党校常务副校长、正处级组织员刘艳玲主持。

开班仪式上,王余丁副书记代表学校致辞。他简要介绍了我校的办学历史和建设发展情况,并就干部培训工作成效及培训班的筹备工作进行了说明。赵树堂副主任在讲话中对本次培训的背景、意义进行了介绍,并对培训工作提出指导意见,他希望参训干部认真学习,积极交流,保质保量地完成学习任务,确保培训达到预期效果。

截至目前,河北省干部教育培训河北大学基地已承办干部选学培训班29期,完成了省人大、省无线电管理局、省质监系统、工商系统和保定、承德、邯郸等地两千余人的培训任务。

GUO_6638


(党委组织部/党校供稿,宣传部摄影)

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号