首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校召开2016年保密工作会议

6月8日上午,我校保密委员会在主楼召开2016年全校保密工作会议。学校党委副书记、校保密委员会主任王余丁同志出席会议并讲话。保密委员会各成员单位主要负责人及其他涉密工作人员参加了会议。 

会议首先传达了近期中央及河北省有关保密工作的文件和会议精神。随后,党委办公室工作人员通报了近期发生的几起失泄密事件案例。最后,王余丁副书记做了重要讲话。他向参会人员提出明确要求:一是要深刻认识当前保密工作面临的新形势和新问题,进一步增强做好我校保密工作的重要性和紧迫性。二是要强化责任意识,主动作为,勇于担当。各保密委成员单位主要负责同志和其他涉密人员对本单位的涉密情况要努力做到底数清楚,业务熟练,管理精细。三是聚焦今年的工作重点和难点,持续推进定密管理、网络保密管理、涉密人员管理等三项重点工作;强化对领导干部和涉密人员两个层面的保密宣传教育工作;着力完善学校保密工作相关制度,适时出台保密工作问责机制;切实抓好监督检查,尤其是涉密要害部门和部位要做好全面自查,发现问题及时整改,学校保密委员会也将组织力量定期做好重点抽查,坚决杜绝学校泄密情况的发生。 

会后,与会人员一同观看了保密警示教育宣传片。


(党委办公室 供稿)

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号