首页 河大新闻网 河大要闻 正文

学校领导参观艺术设计专业硕士毕业创意作品展

河北大学艺术学院艺术设计专业硕士毕业创意作品展于5月12日至30日在河北大学美术馆举办。校领导王洪瑞、王余丁、康书生、杨立海、张彦勤、杨学新、申世刚、任德亮先后参观展览。

此次展览共展出30余位毕业生设计作品,无论是产品包装还是住宅模型,都体现了商业与艺术、教学与实践的完美融合,突出了“为家乡而设计”理念。近年来,艺术学院设计专业积极探索毕业设计改革,突出毕业设计与企业对接,引入企业点评奖励机制,努力将学生毕业设计作品转化为企业产品,收到了良好社会效果。

学校领导对此次展览和艺术学院专业硕士培养教育教学改革的做法给予了充分肯定,对进一步提高专业硕士培养质量提出了指导意见。

学校领导参观艺术学院毕业作品展1

学校领导参观艺术学院毕业作品展2


(艺术学院 供稿)

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号