艺术学院赴易县荆轲山小学开展党员志愿服务活动

 6月1日上午,艺术学院40名师生党员和入党积极分子赴易县荆轲山小学开展“志愿者服务基地”揭牌仪式和党员支教志愿服务活动。

艺术学院党委书记张朋钊和易县教育局工会主席李忠共同为“河北大学艺术学院志愿者服务基地”揭牌。双方表示,将以此次揭牌活动为契机,强化平台建设,进一步做好以“展形象、做奉献;当先锋、做表率”为主题的志愿服务活动,为荆轲山小学的艺术教育发展作出新的贡献。

揭牌活动中,艺术学院向荆轲山小学捐赠了200本图书和价值500元的学习用品;并与该校小学生共同举行了一场以歌舞、演奏、朗诵为主要内容的“庆六一”文艺演出。之后,开展了音乐、绘画和书法课的教学活动。


(艺术学院 供稿)

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号