首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校成为中国新闻史学会少数民族新闻传播史研究委员会会长单位

5月28日上午,中国新闻史学会少数民族新闻传播史研究会常务理事会在我校新校区B2-314会议室召开。我校成为中国新闻史学会少数民族新闻传播史研究委员会会长单位,我校白贵教授当选新一任会长。

我校副校长李小亭出席会议并讲话,对常务理事会在河北大学召开及白贵教授当选新任会长表示了祝贺,并介绍了河北大学的发展成就和办学特色。新任会长白贵教授在会上传达了中国新闻史学会第五届第四次常务理事会会议精神,并宣读了第二届新闻传播学学会奖评审结果。来自中央民族大学、中南民族大学、大连民族大学、西北民族大学等高校的专家学者和常务理事会,就学会章程、入会条件的修改,副会长、常务理事、理事单位及相关人员的增补和调整,对下一阶段学会的工作及发展方向等问题进行了讨论。


(新闻传播学院 供稿)

责任编辑:xww
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号