首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校召开学生工作会议

5月19日上午,我校在主楼302报告厅召开学生工作会议,党委常委王培光出席会议,学生处相关负责人、各院系主管学生工作的书记或副书记参加了会议,会议由学生处处长张锁良主持。

王培光指出,学生工作水平关系到学校整体教育教学质量,要主动适应教育发展新常态,打破惯性思维,推动由“堵”到“疏”的转变。学生工作干部要加强主动学习的意识,要培养关注工作细节的习惯,真正“沉”下去,围绕思想引领等工作主线,有序、高质量完成各项工作任务,不断增强工作的认可度和满意度。

会上,学生处相关负责人就当前的工作任务、要求以及规划作了部署和安排。


(学生处供稿)

责任编辑:谢东辉
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号