首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校召开“一问责八清理”专项行动推进会

5月6日上午,我校在主楼729会议室召开“一问责八清理”专项行动推进会。校党委常委、纪委书记、专项行动工作小组组长张彦勤出席会议。学校“一问责八清理”专项行动工作小组成员、各牵头部门、责任部门负责人参加了会议。

会上各牵头部门分别汇报了专项工作进展情况和下一步的工作计划。工作小组办公室负责同志通报了学校总体工作进展和督导检查中发现的问题,对下一阶段工作提出具体要求。

张彦勤同志对前一阶段“一问责八清理”工作进行了总结回顾。他指出,前期学校“一问责八清理”专项工作稳步推进、进展顺利,但要清醒认识到工作当中存在的问题和差距,要积极研究下一步工作对策,推动工作落实。他提出三点工作要求:一是各单位要高度重视此项工作,全面落实责任;二是工作开展要即知即改,立行立改;三是要完善制度,注重工作实效。按照学校方案要求和工作分工,层层传导责任和压力,以扎实的工作作风、严谨的工作态度,确保“一问责八清理”专项行动落到实处,取得实效。


(纪检监察处 供稿)

责任编辑:谢东辉
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号