首页 河大新闻网 综合新闻 其他 正文

河北赫达实业有限公司党委召开“两学一做”学习教育动员会

4月27日上午,河北赫达实业有限公司党委召开“两学一做”学习教育动员会。公司党委委员和各党支部委员共计34人参加会议。

会上,公司党委书记常志伟传达了学校召开“两学一做”学习教育动员会及2016年“党风廉政建设工作”和“安全稳定工作”会议精神,并对公司开展“两学一做”学习教育进行动员。常书记详细解读了“两学一做”学习教育的基本含义,从政治和全局的高度,对开展“两学一做”学习教育的重要意义进行了深刻阐释,明确了任务,提出了要求。公司副总经理范国哲传达了公司党委《开展“两学一做”学习教育实施方案》,明确了学习教育的目标要求、学习内容、措施方法、专项工作和组织领导。

公司董事长赵彦彬主持会议并提出三点工作要求:一是要迅速传达贯彻;二是要立即动员部署;三是把握工作重点。他指出在开展学习教育中,要紧密结合“三严三实”、“解放思想大讨论”、“机关作风整顿”、“一问责八清理”等活动,找准本单位存在的突出问题,精准发力,综合施策,立行立改,让群众看到学习教育带来的新变化,为公司发展提供坚强保障。


(河北赫达实业有限公司党委 供稿)

责任编辑:谢东辉
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号