首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校2015年度信息工作受到省委表彰

近日,根据《中共河北省委办公厅关于2015年度上报信息工作考核结果的通报》(以下简称《通报》),河北大学被评为“河北省党委系统信息工作先进单位”,这是继2014年后,我校再次获此殊荣。《通报》指出:2015年,在省委正确领导下,全省各级党委和省直各部门各单位办公厅(室)不断加强和改进信息工作,紧紧围绕中央、省委中心工作和重点任务,主动增强大局意识和服务意识,切实加强信息谋划、信息研判和信息反馈工作,不断创新工作思路,深入调查研究,为上级和同级党委提供了大量有价值的信息,在协助党委科学决策、推动工作方面发挥了重要的参谋助手作用。另悉,省委信息综合室还专门发出了《中共河北省委信息综合室对河北大学2015年度上报信息工作的评价函》,对我校的信息工作给予高度评价。


   (党委办公室 供稿)

责任编辑:谢东辉
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号