首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校荣获“河北省2015年度征兵工作先进单位”称号

近日,河北省政府办公厅、河北省军区司令部、河北省军区政治部联合授予我校“河北省征兵工作先进单位”称号,我校武装部赵铁栓、王亦俊,工商学院陈明瑶三名同志被保定市莲池区人民政府、武装部评为“2015年度征兵工作先进个人”。

多年以来,我校高度重视征兵工作。2015年河北省征兵工作会议召开后,学校党委常委会立即召开专题会议,分析征兵工作形势,统一思想认识,明确组织领导。学校党委书记王洪瑞,校长傅广生就征兵工作提出要求,做出批示。学校成立了以校党委常委王培光为组长的征兵工作领导小组,制定了征兵工作实施方案;相关部门、学院密切协作,构建全方位、立体化的宣传格局,不断创新宣传方式、拓宽宣传媒介,营造了浓厚的氛围,鼓励广大应征学生投笔从戎,献身国防,到部队的广阔天地去建功立业,实现人生价值;征兵工作人员全面、耐心、细致地为学生做好政策咨询、体检、政审、家访、学籍办理、学费退还等各个环节的服务工作,免除学生的后顾之忧,为参军的大学生提供了便利。2015年,我校共有42名学生应征入伍,圆满完成了年度征兵任务。

_DSC0001

 

(党委学生工作部 学生处/武装部 供稿)

责任编辑:谢东辉
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号