首页 河大新闻网 综合新闻 交流 正文

我校与乐凯集团共建慢性病防控基地揭牌暨健康知识培训

3月4日下午,由我校护理学院与保定市乐凯集团职工医院牵头,河北大学与乐凯集团共建慢性病防控基地揭牌仪式暨健康知识培训活动在乐凯集团会议室隆重举行。

乐凯集团党委书记张新明、河北大学副校长申世刚、护理学院院长王彦、保定市卫计委疾控处处长刘景芬、护理学院教师、乐凯集团健康教育委员会成员等150余人及健康报记者出席了本次活动。

揭牌仪式上,乐凯集团党委书记张新明、河北大学副校长申世刚分别致辞,强调基地建设对于开展慢性病防控研究、探讨在社区层面建立防控策略以至推广全市,从而改善本市慢性病现状具有重大意义。双方将发挥各自所长,推进合作的有效开展,并期待今后更多领域的合作。保定市卫计委疾控处处长刘景芬代表保定市卫计委对基地的成立表示祝贺,并提出双方要充分发挥基地的作用实现共赢的目标,市卫计委将会在今后的工作中给予大力支持。

仪式结束后,我校护理学院谢秀君教授以“慢性病防控”为主题对在场的乐凯职工进行了精彩的健康知识讲座。

2


(护理学院 供稿)

责任编辑:谢东辉
0

最近更新

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号