首页 河大新闻网 综合新闻 其他 正文

我省水资源管理制度考核组来校考察指导工作

3月8日下午,由我省水利厅水资源处副处长梁艳清带队的水资源管理制度考核组在保定市水利局党委副书记张海波、水资办主任志农等陪同下来我校新校区考察指导工作。我校校园管理处和赫达实业有限公司有关负责同志陪同考察。

在新校区坤舆生活园区,我校校园管理处负责人向考察组重点介绍了我校在2015年底启动的新校区能源管理系统建设进展情况。该项目总投资约189万元,依托现代网络信息化等技术,实现用水管理、调度、计量等的网络化和空间可视化,并能实现对水资源消耗数据的及时、快速和准确的监测,为我校管理、统计、财务、工程等决策提供信息和手段。

在听取我校节水汇报和现场考察后,省考察组梁艳清组长对我校节水工作和取得的成绩给予了充分肯定。他指出,河北省政府一直非常重视节约型校园建设,建设节约型校园不仅是学校自身发展的需要,更是学校应有的社会责任。他还重点介绍了部分院校在引入社会资金进行节水项目建设中的成功经验。


(校园管理处  供稿)

责任编辑:谢东辉
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号