首页 河大新闻网 河大要闻 正文

致全体女教职员工的慰问信

全体女教职员工同志们:

大家好!在这春回大地、草长莺飞的美好时节,我们满怀喜悦地迎来了 “三八”国际劳动妇女节。在此,谨向你们致以节日的美好祝愿!

2015年,在学校党委的正确领导下,全校师生员工以建设“特色鲜明,国际知名”高水平综合性大学为目标,以开展党的“三严三实”专题教育为契机,扎实推进学校各项工作,综合实力和可持续发展能力持续增强。这些成绩的取得,无不凝聚着全校女教职员工们的心血和汗水。职场上你们巾帼不让须眉,兢兢业业、默默奉献;生活中你们既是贤妻良母又是孝女,播撒温情、奉献爱心。你们是校园中靓丽的风景线,用行动诠释真善美;你们是学校建设发展的生力军,为建设和谐校园勇挑重担。

2016年既是我校全面提升综合实力的重要一年,又是实施“十三五”规划的开局之年,更是学校迎来95周年华诞的可喜之年。希望广大女教职员工在新的一年里,继续保持优良传统,弘扬自尊、自信、自立、自强精神,以主人翁的姿态、高昂的斗志和饱满的热情投入到工作之中,为学校的建设发展再立新功,再创佳绩。

衷心祝愿全体女教职员工节日快乐,身体健康,工作顺利,阖家幸福!


中共河北大学委员会

河   北   大  学

2016年3月7日 

责任编辑:谢东辉
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号