首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校在《2016-2017中国一流大学(100强)排行榜》排名第92位

近日,中国科学评价研究中心(RCCSE)、武汉大学中国教育质量评价中心联合中国科教评价网隆重推出《2016年中国大学及学科专业评价报告》,我校以总分44.44分在《2016-2017中国一流大学(100强)排行榜》中排名第92位,在综合大学中排名第28位。

RCCSE相关负责人介绍,中国一流大学是以质量和创新为导向,根据“一流的队伍、一流的学科、一流的绩效、一流的国际化、一流的影响力”五条标准选出。


(发展规划处 供稿)

责任编辑:谢东辉
0

最近更新

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号