首页 河大新闻网 河大要闻 正文

保定市委组织部来校慰问专家学者

1月26日上午,保定市委组织部人才处代表市委、市政府来校慰问在我校工作“千人计划”、省管优秀专家、“百人计划”和“市级拔尖人才”等专家学者。党委书记王洪瑞会见了市委组织部王铁处长一行并进行了座谈交流,党委组织部负责同志和我校“千人计划”专家麦耀华参加了会见。

市委组织部对在我校工作的专家进行了慰问,向他们致以节日祝福,并详细了解学校的人才队伍建设情况,就如何更好地服务、培养、使用人才,发挥优秀智力资源在助力京津冀协同发展,协助保定市做好“服务、承接、支撑”等征求了我校意见和建议。

王洪瑞代表学校对市委、市政府长期以来对河北大学的支持表示感谢,并简要介绍了我校人才队伍建设和近期推进京津冀协同发展上的主要工作成效。随后就建设人才工作站,发挥优秀人才在保定市交通、生态、产业“三个率先突破”中作用等问题进行了交流。王洪瑞指出,人才是推动创新驱动发展的中坚力量,切实发挥好优秀人才在推动京津保地区率先联动发展中的作用是市校双方共同责任,希望保定市和河北大学围绕协同创新在多领域加强合作,为建设京畿强市、善美保定作出新的贡献。

(党委组织部供稿) 

责任编辑:吴姣
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号