首页 河大新闻网 综合新闻 其他 正文

拓展生源共赢——我校物理学院给生源高中寄送优秀学子贺信

近日,物理学院教学办公室将2012级20名推免上硕士研究生学生的情况,通过贺信的方式寄送至其高中母校。收到贺信的学校纷纷表示,学生的成长进步与优秀成绩是送给自己最好的新年礼物,是高中母校的荣耀,对河北大学物理学院的培养表示感谢,部分高中并将贺信在学校主页进行了公布。

 物理学院希望通过这一举措能让高中母校老师分享学生成长过程中的收获与喜悦;鼓励更多的学生在今后的学习和生活中积极进取,争取获得更多的荣誉;更有利于进一步提高物理学院的知名度及生源质量,吸引更多的优秀学子报考。

 

(物理科学与技术学院供稿)

责任编辑:谢东辉
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号