首页 河大新闻网 媒体河大 正文

河北日报:河大版《南山南》独家视频!把青春唱给你听

为满满的青春记忆点zan!

原曲:马頔

填词:曹跃(河北大学2014级文学院)

演唱:盛力(河北大学2015级艺术学院)

配乐来源:河北大学青年微信公众平台(ID:hedaqingnian)

视频素材:河北大学电视台

剪辑:河北日报官方微信

2016年1月4日晚,河北大学青年微信平台推出了“河大版《南山南》丨把青春唱给你听”的图文消息,一经推出就迅速成为了朋友圈等各大社交平台竞相转发的热点消息,引发了我校师生和社会各界的强烈反响。截止到目前为止,该微信图文阅读量已突破31000次,点赞量接近700次。

河大版《南山南》还引起了各大主流媒体的关注,河北日报官方微信在1月6日推送了河大版《南山南》视频,其中主题音乐、背景素材等来源于河北大学青年微信平台、河北大学新闻中心和河北大学电视台;中华全国学联官方微信对河大版《南山南》视频进行转载;河北学联官方微信对河大版《南山南》进行了相关介绍;保定晚报对河大版《南山南》幕后制作团队进行了相关采访。

河大版《南山南》的制作历时一周,以河北大学青年微信编辑为主创团队,歌词作者为2014级文学院曹跃同学,演唱者为2015级艺术学院盛力同学,歌曲监制为许衡、姚晔、盛力,统筹制作以及图文的编排为许衡、李芝澄;统筹/监制为张晶晶。

河大版《南山南》是继《云起河大·河北大学第一部航拍宣传片》、《如果河大也有朋友圈》、《新区银杏叶美景美翻了》等高点击量图文消息之后,又一条点击量突破3万的图文消息,为学校提升了美誉度,扩大了社会影响力。

QQ截图20160108171249

 

中华学联:河大版《南山南》独家视频!把青春唱给你听

河北日报:河大版《南山南》独家视频!把青春唱给你听

保定日报:河大版《南山南》,听听90后的嗨……

 

河大版《南山南》

河大版《南山南》

 

责任编辑:吴姣
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号