首页 河大新闻网 综合新闻 其他 正文

我校召开共青团系统年终述职暨工作考核大会

 2016年1月7日,我校2015年共青团系统年终述职暨工作考核大会在主楼302室举行。学校党委常委王培光出席会议,组织部、宣传部、统战部、党委学生工作部、文学院党委、质监学院党委负责同志及各学院团委书记、各校级学生组织负责人参加了会议。

 会议期间,各学院团委书记就2015年基层团委的总体工作和特色活动进行了述职报告,并阐述了2016年的工作思路。同时,会议发布了我校共青团2016年的工作台账和共青团研究课题。

 王培光总结讲话,对各学院团委工作给予了充分肯定,指出共青团工作要牢牢把握思想政治教育这一首要任务,切实增强大学生思想引领工作实效;要紧紧抓住服务学生现实需求这一工作生命线,不断提高团学工作的服务能力;要全面坚持从严治团这一工作新常态,锤炼过硬团风,推动团学工作再上新台阶。


 (校团委 供稿)

责任编辑:谢东辉
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号