我校物理学院在河北汇能欣源电子技术有限公司建立“实践实习基地”

为紧密产、学、研结合,加快科研成果转化,提高学生的创新意识和实践能力。近日,物理学院与河北汇能欣源电子技术有限公司签订合作协议,在河北汇能欣源电子技术有限公司建立“物理学院实践实习基地”,双方将在“人力与资源共享、人才培养”等方面发挥各自优势,进行校企合作。

11月27日上午,汇能欣源公司总经理藏朝峰一行4人来到我校,公司副总经理陈辉向物理学院2016届学生进行了宣讲,公司从20余名报名的学生中确定了4名赴公司进行为期6个月的顶岗实习工作。目前,学生已经在学校、企业导师的指导下开始了实习工作。

河北汇能欣源电子技术有限公司于2004年8月注册成立,位于石家庄市中国电子科技集团第十三研究所院内,是专业从事军用特种高频电源研发、生产、销售的高新技术企业。现已成为国内最具实力的开关电源设计、生产企业之一。

责任编辑:谢东辉
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号