首页 河大新闻网 河大要闻 正文

河北大学期刊在专业评比中喜获佳绩

2015年12月26日,教育部科技发展中心公布了2014年度“中国科技论文在线优秀期刊”暨“中国科技论文在线科技期刊优秀组织单位”(教技发中心函[2015]162号)的评选结果,评选出“中国科技论文在线优秀期刊”一等奖111项,二等奖183项;评选出“中国科技论文在线科技期刊优秀组织单位”64个。

我校对此次评奖高度重视,精心组织,获得多个奖项。其中,《河北大学学报(自然科学版)》获得中国科技论文在线优秀期刊一等奖,《医学研究与教育》获得中国科技论文在线优秀期刊二等奖,河北大学荣获中国科技论文在线科技期刊优秀组织单位奖。

我校期刊社将以此次获奖为契机,锐意改革,推陈出新,在选题策划、稿件审查、稿源拓展、质量把关等方面进行探索和调整,力争把四个刊物打造成学术交流的重要平台,科技成果传播的重要载体,成为展示河北大学学术水平的重要窗口。


(期刊社供稿)

责任编辑:谢东辉
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号