首页 河大新闻网 媒体河大 正文

保定日报:河北大学科技园被认定为省级国际联合孵化器

保定日报12月21日电(记者王跃红  通讯员王沛军)经过专家评审并由省科技厅审核公示,河北大学科技园近日被认定为河北省国际联合孵化器。

河大科技园是河北大学全资投资建设的以科技创新、文化创意、工业设计为特色的综合性服务平台,科技园整合河北大学科技成果、技术创新、高科技人才等资源,结合保定文化产业和科技产业建设,构建科技成果转化与孵化服务平台,致力于为入园企业提供有利于科技创新、大众创业的全方位孵化服务,实现产学研一体化。

据悉,河大科技园国际联合孵化器以河北大学与英国中央兰开夏大学的合作办学为基础,搭建国际化科技与创新领域交流平台,开展创业导师和大学生创新创业等交流,促进双方项目和企业对接,创建投融资平台建设等活动。孵化器将在文化创意、生物医药、互联网、新材料、新能源、新一代信息技术等新兴战略产业范畴内推进国际合作,推进园区企业、高校创新创业的国际化,帮助入孵企业在拓展合作领域、创新合作方式上提高合作成效和国际竞争力。

相关链接:http://news.bdall.com/epaper/bdrb/html/2015-12/21/content_609841.htm

责任编辑:吕晴
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号