首页 河大新闻网 综合新闻 学术 正文

湿地保护与绿色发展学术研讨会在我校召开

12月19-21日,湿地保护与绿色发展学术研讨会在我校召开。来自美国陶森大学、国际绿色发展创新中心、华东师范大学、北京师范大学、山东大学、河北农业大学、中国环境科学研究院、河北省环境科学研究院、安新县发改局等高校、研究单位和政府机构的国内外湿地专家齐聚河北大学,就湿地保护和绿色发展的热点问题进行了研讨。我校党委副书记王余丁出席会议并致辞,副校长杨学新参加了白洋淀流域生态保护和京津冀可持续发展及白洋淀生态服务价值评估专题讨论。与会专家考察了白洋淀的生态环境状况,并对白洋淀生态修复的途径和措施进行了热烈讨论,为当地政府提供了宝贵建议。此次会议将对白洋淀流域生态保护与绿色发展起到一定的推动作用。

责任编辑:谢东辉
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号