首页 河大新闻网 综合新闻 学术 正文

北京大学数学科学学院任艳霞教授来我校进行学术交流

2015年12月16日—17日,我校校友、北京大学数学科学学院任艳霞教授在主楼516为我校数学与信息科学学院申报2016年度国家自然科学基金的教师进行了深入的座谈。座谈会由数学与信息科学学院院长孟宪礼教授主持。任艳霞教授就申请国家基金工作及数学与信息科学学院2016年国家自然科学基金申报中出现的问题进行了全面、详细的讲解,并与教师们进行了热烈的讨论。本次座谈会开阔了数学与信息科学学院教师的视野,对学院国家基金的申报工作将起到积极的推动作用。

任艳霞教授1982年—1989年在我校数学系学习,获得学士学位及硕士学位,1998年6月南开大学数学学院获博士学位。现任北京大学数学科学学院博士生导师,中国概率统计学会第九届、第十届常务理事,承担8项国家自然科学基金项目和多项国家博士后基金、高等学校博士点基金项目。

责任编辑:谢东辉
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号