首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校召开加强基层党建专题座谈会

12月14日,我校在主楼302会议室召开“加强基层党组织建设”专题座谈会。校领导王余丁、王培光、杨立海、张彦勤和相关职能部门负责同志,各基层党组织书记,支部书记、师生党员代表参加会议。座谈会由党委副书记王余丁主持。

会上,10位基层党委、党总支书记,4位基层支部书记,3位学生党员代表先后发言,在基层支部设置、党务干部培训、党员作用发挥、党建理论创新等方面积极建言献策。王余丁指出,为开好“三严三实”专题民主生活会,学校层面将分别召开5个座谈会,并通过走访调研、干部作风监督信箱等多种方式,广泛征求意见建议。要求各中层单位结合自身实际,采取灵活多样的方式增强征求意见建议工作的针对性,及时对问题进行梳理、总结、反馈,找准症结,打牢开好专题民主生活会的思想基础。各单位要切实搞好工作结合,统筹抓好“三严三实”专题教育重点工作。

座谈会前,党委常委杨立海对解放思想大讨论相关任务进行了安排,并结合当前安全稳定工作的形势任务,对校园安全工作进行部署。组织部部长徐建民对学校和各中层单位的专题民主生活会相关工作进行了解读,对重点任务进行协调推进。组织部副部长刘艳玲对在校学生党员核查认定工作、年度民主评议党员工作进行布置。

责任编辑:谢东辉
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号