首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校博士后工作在2015年度全国博士后综合评估中获通报表扬

2015年,人力资源和社会保障部、全国博士后管理委员会对2012年以前设立的2149个博士后科研流动站和2079个博士后科研工作站进行了综合评估。近日,发布《关于2015年度博士后综合评估结果的通报》和《关于给予2015年度博士后综合评估优秀的设站单位和博士后管理工作者通报表扬的决定》。我校参评的中国史、光学工程、生物学、中国语言文学、化学、教育学6个博士后科研流动站综合评估等级均为合格以上。其中,光学工程、生物学、中国语言文学博士后科研流动站综合评估为良好,中国史博士后科研流动站综合评估为优秀,是河北省唯一评估为优秀的博士后科研流动站。同时,人事处博士后管理办公室林鹏被予以通报表扬。

责任编辑:谢东辉
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号