首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校举行"燕园名师进河大"系列活动暨季加孚教授学术报告会

12月 11日上午,我校在附属医院学术报告厅举行季加孚教授学术报告会,这是“燕园名师进河大”系列活动第二场学术报告。北京大学肿瘤医院、北京大学临床肿瘤学院院长,北京市肿瘤防治研究所所长,教育部恶性肿瘤发病机制及转化重点实验室主任,北京大学肿瘤研究中心主任季加孚教授受邀作了《精准医疗时代的肿瘤研究》报告。副校长李军凯出席报告会,附属医院、京津冀协同发展办公室有关负责同志和医学部师生代表参加了报告会。

报告会前,校党委副书记王余丁会见了季加孚院长一行,对季院长一行莅临河北大学表示欢迎和感谢,并就河北大学、附属医院与北京大学肿瘤医院合作进行了深入交流。季加孚教授受聘为河北大学客座教授。

报告会上,季加孚教授从精准医疗时代的肿瘤领域精准医学的现状、问题与出路进行了系统讲解。季教授的报告深入浅出、具体生动、切近实际,现场师生受益匪浅。在报告会互动环节,季加孚教授用精准的医学语言,回答了师生们提出的问题,并就大家感兴趣的问题进行了探讨。

责任编辑:谢东辉
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号