首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校召开关心下一代工作会议

12月9日下午,我校在主楼302会议室召开关心下一代工作会议。党委常委、关工委主任王培光出席会议。学校党政相关职能部门和单位的主要负责人,各学院分管学生工作的党委书记或副书记,学校关工委委员,关工委和老教授协会理论组与报告团成员参加了会议。

会上,关工委秘书长路远志主持会议并传达了习近平总书记就做好关心下一代工作作出的重要指示、教育部关工委主任李卫红在教育部关工委2015年全体委员会议上的讲话、河北省教育厅冀教关[2015]1号文件。关工委常务副主任王喜辰作了关工委工作报告。报告内容分为学校关工委自身建设、关工委近几年来的工作和下一步工作的意见两部分,报告指出,关工委工作的总体思想和基本做法是:一条主线,多种平台,全方位开展关心下一代工作。

王培光讲话,他指出,本次会议是一次十分关键的思想动员会、任务落实会,大家要认真学习领会会议精神,以更加务实的工作作风做好今后的工作。他就学习贯彻习近平总书记的重要指示和落实省教育厅的文件精神,着重讲了三点意见:一是要认真组织学习,深刻领会指示精神;二是要深入贯彻落实,抓好“老五”队伍建设;三是要精心研究谋划,落实各项工作任务。他希望全校各级党组织和广大师生员工再接再厉、奋发图强,始终高扬社会主义核心价值观旗帜,以更严的要求、更实的精神,争取我校关心下一代工作取得新的更大成绩!

责任编辑:谢东辉
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号