首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校召开创意产业知识产权保护宣讲会

12月1日上午,我校在新校区召开创意产业知识产权保护宣讲会。英国国际技术转移机构praxis unico国际总监、帝国理工大学客座教授Nessa Carey博士应邀宣讲。英国中央兰开夏大学创新与企业合作处主任Dr.John Lonsdale和我校副校长李小亭出席会议,驻保高校负责知识产权工作的有关人员、部分创意产业企业负责人参加了宣讲会。

Nessa Carey博士以英国创意产业知识产权保护情况为出发点,针对创意产业相关的知识产权形式、小微企业知识产权保护和运用、如何运用知识产权建立区域品牌等问题进行解析。Nessa Carey博士不断与参会人员现场互动,并与大家分享了科技与创意知识产权配合案例。

会后,李小亭会见了Nessa Carey博士,希望共同努力,为河北大学及保定市区域创意产业知识产权保护提供良方。

责任编辑:谢东辉
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号