【图】兰开夏学院组织“We Are Family”儿童福利院献爱心公益活动

本站讯(记者 李依宸)兰开夏学院学生会实践部为了增强学生社会责任感,为社会弱势群体献爱心,12月5日上午前往弘德家园参加“We Are Family”儿童福利院献爱心公益活动。

在关爱孤儿活动之前,兰开夏学院组织全体学生以爱之名进行募捐。带着募捐的善款、糖果、衣物、文具等物品来到福利院。兰开夏学生积极帮助福利院打扫卫生,分类整理衣服和孩子们一起谈心、一起做游戏、一起画画,孩子们欢笑声不断,气氛温暖欢乐。

此次“We Are Family”儿童福利院献爱心公益活动得到大家的一致赞扬,这不仅提高了学生的道德修养,也让同学们感受到幸福的可贵以及去关心他人的重要性。

492080659_副本_副本

活动宣传海报

 

 

 

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号