首页 河大新闻网 河大要闻 正文

保定市市长马誉峰来我校调研冬季供暖情况

11月30日,保定市市长马誉峰、市委副书记党晓龙来我校调研冬季供暖情况。党委书记王洪瑞、校长傅广生、党委副书记王余丁参加了调研。

马誉峰首先听取了学校各校区及家属区供暖情况的介绍,并介绍了全市集中供暖工作进展有关情况。他表示,今年以来,保定全市既面临大气污染防治攻坚克难的关键任务,又面临全力保障广大市民如期供暖的重要压力,河北大学全校广大师生对此给予了极大的支持和配合,市委、市政府表示感谢!

他表示,市政府正在积极行动,加强组织领导,克服天气原因对施工造成的影响,以寝不安席、食不甘味的精神和态度,强力推进,千方百计、攻坚克难,尽快实现正常供暖。

座谈会后,马誉峰、党晓龙与王洪瑞、傅广生、王余丁一同实地考察了学校集中供暖管网改造施工现场。

责任编辑:谢东辉
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号