首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校召开“挑战杯”“创青春”竞赛工作推进会

近日,由团中央、中国科协、教育部、全国学联和广东省人民政府共同主办,广东工业大学、香港科技大学联合承办的第十四届全国“挑战杯”大学生学术科技作品竞赛在广州落下帷幕。我校获二等奖1项、三等奖4项。

为进一步总结经验,凝聚共识,推动2016年“创青春”大学生创业大赛的开展,11月24日下午,河北大学“挑战杯”“创青春”竞赛工作推进会在主楼302室召开。党委常委王培光出席会议。各学院竞赛指导教师代表、全校团学干部参加了会议。

会议首先由校团委负责同志介绍了第十四届全国“挑战杯”大学生学术科技作品竞赛的相关情况。随后,各学院竞赛指导教师代表就参与竞赛的体会和收获分别进行了发言,在各自的学科领域提出了对竞赛组织工作的意见建议。

最后,王培光讲话指出,参与竞赛工作的管理队伍和教学队伍要转变思想观念,创新工作方法,加强组织引导,增强学院和学科间的互动,让在校学生在参与竞赛中成长成才。

责任编辑:谢东辉
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号