首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校召开提升综合实力工程推进会

11月18日,我校在主楼302会议室召开提升综合实力工程推进会。全体在校学校领导、中层正职和十个核心一级项目、六大工程负责人参加了会议。 

提升综合实力工程十个核心一级项目、六大工程牵头部门负责人就工作进展情况进行了汇报,梳理了项目的建设成效,对照建设目标查摆出存在的不足和问题,理清了下一步工作思路,明确了具体措施。学校领导和提升综合实力工作领导小组全体成员针对项目建设中存在的问题提出了改进建议。检查结束后,领导小组又分别对十个核心一级项目和六大工程进行了测评排序。

此次会议是继2014年提升综合实力工程中期检查之后学校召开的又一次工作推进会,既是对提升综合实力工程实施以来所取得成果的一次全面检阅,也是对工程项目存在问题的一次主动查摆,更是对迎接教育部、财政部结项验收的积极准备。

责任编辑:谢东辉
0

最近更新

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号