首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校在河北省优秀博士硕士学位论文评选中喜获佳绩

近日,河北省人民政府学位委员会、河北省教育厅印发了《关于批准2013/2014学年度河北省优秀博士硕士学位论文的通知》(冀学位〔2015〕21号),经学位授予单位遴选推荐、河北省学位委员会办公室组织专家评审和网上公示等程序,全省共7所院校的22篇博士学位论文和18所院校的118篇硕士学位论文评选为2013/2014学年度河北省优秀博士、硕士学位论文。我校《美国康奈尔计划发展——大学服务职能的视角》等3篇博士论文获评为河北省2013/2014学年度优秀博士学位论文;《中国人力资本产业配置对城市化影响研究》等16篇硕士学位论文获评为河北省2013/2014学年度优秀硕士学位论文,其中,硕士学位论文获奖数量居河北省各高校首位。

附件:
         1、获评河北省优秀博士、硕士学位论文名单.docx

责任编辑:谢东辉
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号