首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校与佰盛合达众创空间就微软“云暨移动应用孵化平台”项目签订战略合作协议

10月28日上午,莲池区政府与微软(中国)有限公司合作的微软“云暨移动应用孵化平台项目”签约仪式在电谷国际会议中心举行。

保定市长马誉峰出席会议,并对项目落户莲池区表示了祝贺。微软(中国)大中华区副总裁桑迪•古普达表示,微软将为入孵项目提供云计算平台、技术支持、培训、融资对接机会及多种创业资源,通过共同努力一定能够为孵化器项目的顺利开展提供战略性平台和强大的助推力。

我校校长傅广生,副校长李小亭、李军凯出席了会议。李小亭强调,河北大学将发挥自身综合性优势,充分运用大学科技园的运营管理经验,为微软“云暨移动应用孵化平台”项目提供师资力量、科研成果、研发平台和创新创业人才等资源。她还代表学校与佰盛合达众创空间签署了战略合作协议。

保定市副市长蒋栋,莲池区党委书记姬琳、区长马义民,微软(中国)大中华区战略联盟暨运营管理总经理戴子珽,河北佰盛合达众创空间有限公司董事长黄一成,以及华北电力大学、河北农业大学、河北金融学院、保定学院等驻保高校的代表等参加了签约仪式。

责任编辑:谢东辉
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号