首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校与军事医学科学院国家蛋白质科学中心签署联合办学协议

10月27日上午,河北大学与军事医学科学院国家蛋白质科学中心共建“生命科学凤凰班”和联合培养研究生协议签约仪式在我校举行。我校校长傅广生、副校长杨学新,军事医学科学院国家蛋白质科学中心主任秦钧、副主任甄蓓等出席了签约仪式。校长办公室、教务处、研究生学院和生命科学学院等相关单位负责人参加了仪式。

杨学新致辞,指出高校与科研院所实行科教合作,协同育人是一次育人理念的大提升;双方强强联合、优势互补和资源共享是深化教学改革、创新人才培养模式和提高教育质量的好思路、好办法;学校将加强组织领导,认真落实培养方案,细化保障措施,共同培养高素质人才。秦钧讲话,强调共建“生命科学凤凰班”的意义,并希望以此为契机,双方密切合作,实现资源共享、优势互补、互相促进和共同发展。

傅广生和秦钧代表双方签署了联合培养合作协议。该协议是我校继与中国科学院动物研究所签署“生命科学星辰班”、与微生物研究所签署“生命科学菁英班”协议后,与科研院所进行科教结合、协同培养高层次人才的又一成功范例。

GUO_5112

傅广生和秦钧代表双方签署联合培养合作协议

GUO_5069

杨学新致辞

GUO_5060

签约仪式现场

责任编辑:谢东辉
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号