首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校召开青年教师干部座谈会,征求对《河北大学“十三五”发展规划纲要<征求意见稿>》的意见

10月14日下午,我校召开青年教师干部代表座谈会,征求对《河北大学“十三五”发展规划纲要<征求意见稿>》的意见。校长助理、发展规划处处长程志华出席会议,发展规划处全体工作人员和青年教师干部代表参加了会议。

座谈会上,发展规划处简要介绍了我校编制“十三五”发展规划的基本情况,参会代表积极踊跃发言,结合自己的工作实际,就学校的“十三五”发展规划提出了许多宝贵的意见和建议。

程志华发言,感谢各位青年教师干部代表为学校编制“十三五”发展规划积极献言献策,会后将认真梳理研究大家的意见建议,把好的建议落实到规划编制中,希望大家继续关注十三五规划编制工作,登陆“十三五”发展规划专题网站提出意见建议。

责任编辑:谢东辉
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号