首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校召开“解放思想、抢抓机遇、奋发作为、协同发展”大讨论活动推进会

10月13日下午,我校在主楼302会议室召开“解放思想、抢抓机遇、奋发作为、协同发展”大讨论活动推进会。党委常委杨立海出席会议,各基层党组织负责人、相关职能部门负责人参加了会议。

会上,机关党委书记、党委组织部副部长刘艳玲主持会议,党委宣传部部长张秋山传达学习了《河北大学开展“解放思想、抢抓机遇、奋发作为、协同发展”大讨论活动实施方案》(校党字〔2015〕41号)。随后,召开督导组工作推进会,进一步明确了督导内容和相关要求。

杨立海讲话,他从解放思想大讨论活动的国际国内背景、京津冀协同发展历程等方面对大讨论活动进行了辅导动员,并对大讨论活动进行了安排部署,尤其是对活动中关键环节进行了解读和强调。他指出,要充分认识解放思想大讨论活动的开展对于我校建设发展的重要意义,以新一轮思想大解放推动新一轮大改革、大开放、大发展。他强调,要深入践行“三严三实”,本着干实事、干大事、用心干事的态度和对学校建设发展负责的原则,于实处着眼,落实好大讨论活动相关工作任务,确保取得实效。要求各单位要迅速行动,统一思想认识,推动大讨论强力启动、强势开局;相关部门要强化宣传引导,积极营造浓厚的舆论氛围;学校党委督导组切实发挥好督促检查作用,确保整体推动,覆盖到位。

责任编辑:谢东辉
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号