首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校召开督学工作总结座谈会

7月16日下午,我校督学学期工作总结座谈会在图书馆接待室召开。副校长杨学新出席会议。学校副总督学、督学和教育教学质量评估中心工作人员参加了会议。

会上,评估中心回顾了本学期主要工作,通报了下学期工作思路, 副总督学总结了学期工作, 各位督学就教学督导过程中的感受、经验和体会进行了交流。最后,杨学新作总结讲话,对本学期学校督学的工作给予了充分肯定,他指出,未来几年,我校将面临着2017年的审核评估及专业认证的重要任务,为实现“质量立校、人才强校”的目标和审核评估等任务的顺利完成,我们一定要以内涵建设促质量提升。他强调,督导工作是提高本科教学质量的重要手段,是学校质量监控体系的重要组成部分,在今后的工作中要注重加强质量保障体系建设和督学队伍建设,努力打造一支有特色、有水平的优秀督导团队,为河北大学推进“特色鲜明 国际知名”高水平综合性大学建设做出更大贡献。

 

责任编辑:吴姣
0

最近更新

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号