首页 河大新闻网 河大要闻 正文

保定市人民政府副市长蒋栋到我校调研

7月6日,我校校友,河北省科学技术厅副巡视员,保定市人民政府副市长、党组成员(挂职)蒋栋到我校调研。我校党委书记王洪瑞、副校长任德亮会见了蒋栋一行。

调研期间,市校双方就高校服务京津冀一体化协同发展、市校合作与校企合作、大学生就业实习基地建设、大学生创业孵化器建设、工程硕士联合培养等方面进行了深入的探讨与交流。

我校电子信息工程学院大学生校外实习基地——秦皇岛市康泰医学系统有限公司董事长胡坤、河北实华科技有限公司董事长周恒会参加了调研。

保定市科技局,党委办公室、科学技术处、电子信息工程学院等校内有关部门负责同志陪同调研。

责任编辑:谢东辉
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号