首页 河大新闻网 河大要闻 正文

省扶贫工作督导组到我校驻村扶贫点进行督导检查

6月2日,河北省扶贫工作督查组对我校驻南皮县黑龙村扶贫工作队驻村扶贫工作进行了督导检查。

省扶贫办扶贫处处长路彦华、沧州市扶贫办、南皮县扶贫办等单位的负责同志听取了我校驻村扶贫工作报告,详细了解了我校驻村工作组制定的“六个一”帮扶方案,查阅了相关档案和图片资料。在6月3日的意见反馈会上,省扶贫工作督导组对学校对扶贫工作的支持表示感谢,对我校驻村扶贫工作给予了高度评价,希望工作组积极发挥好河北大学人才资源优势,发挥好桥梁纽带作用,立足村情为村民办实事、办好事,帮助黑龙村早日脱贫致富。

责任编辑:谢东辉
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号