首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校赴蔚县开展捐资助学和文化对接活动

5月22日,党委常委杨立海带领我校直属单位党委、机关党委党员代表和管理学院有关专家一行20余人,赴张家口市蔚县开展捐资助学和文化对接活动。

在蔚县暖泉镇中心学校举行了简短的捐赠仪式。此前,直属单位党委和机关党委为该校购买了文具、教具,并对31名贫困小学生进行了重点帮扶。广大教工积极响应号召,捐赠或购买图书1100余册。

蔚县政协主席孙智勇在捐赠仪式前发表了热情洋溢的欢迎词,感谢河北大学对暖泉镇中心学校的无私捐助,欢迎河北大学领导、专家为促进蔚县发展出谋划策。在随后的座谈中,我校副校长申世刚介绍了我校工作组进驻蔚县以来开展工作的情况及蔚县历史文化资源现状,提出了下一阶段的工作重点,希望学校相关部门和专家积极为工作组献计献策。杨立海在讲话中表示,学校作为驻村工作组的坚强后盾,今后将进一步协调相关部门和学院,全力做好服务、支持工作,充分发挥综合性大学的优势,为蔚县经济社会发展提供帮助。

蔚县县委常委刘刚、政协副主席李富春及教育局、旅游局、暖泉镇、南留庄镇负责人参加了座谈。

28133808e306

责任编辑:谢东辉
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号