首页 河大新闻网 媒体河大 正文

保定日报:河大国旗班举行“五四” 青年节主题升旗仪式

本报讯(记者牛琪) 为弘扬“五四”精神,5月4日上午,河北大学国旗班在该校主楼广场举行了以“纪念五四运动96周年”为主题的升旗仪式,该校各学院学生代表积极参与此次活动。

上午7时,升旗仪式开始,随着嘹亮的国歌声响起,五星红旗缓缓上升,国旗班队员行整齐敬礼,同学们行庄严注目礼。活动使同学们接受了一次深刻的爱国主义教育,激发了大学生的爱国激情。

链接网址:

http://news.bdall.com/epaper/bdrb/html/2015-05/11/content_550825.htm

保定日报五四升旗

 

 

责任编辑:谢东辉
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号