首页 河大新闻网 河大要闻 正文

固安肽谷生物医药产业园组织驻园企业来校招聘毕业生

4月16日,固安肽谷生物医药产业园驻园企业来我校招聘毕业生。党委常委王培光及学生处、生命科学院、药学院负责人会见了产业园园长司信喜,驻园企业木精(北京)生物技术有限公司总裁、我校生命科学学院2001届校友吴立峰等,双方就校企合作进行了深入探讨。

固安肽谷生物医药产业园组织6家驻园企业参加了招聘会,提供岗位70余个,主要涉及生物学、化学、药学等专业,我校200余名毕业生参加了招聘会,有30余人与企业达成了就业意向。

4月初,我校与固安肽谷生物医药产业园及驻园企业木精(丰沛)生物科技有限公司签订了校企合作协议,在实习就业、创新创业、科研合作等方面开展深度合作。

责任编辑:谢东辉
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号