首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校在中国大学国家社科奖励排行榜中位居第39位

日前,中国校友会网编制完成《2015中国大学评价研究报告》,在最新公布的2015中国大学国家社会科学奖励排行榜100强榜单中,我校排名第39位,在省内高校遥遥领先。

国家设置的哲学社会科学奖励中,中国高校人文社会科学研究优秀成果奖和国家哲学社会科学基金项目优秀成果奖是奖励级别最高、最具代表性的国家级人文社会科学奖励,获奖项目是拥有较高社会科学学术水平的成果,对国家和区域的经济社会发展做出了突出贡献,是具有全局性、前瞻性、战略性、先导性、社会效益高和战略价值大的优秀研究成果,体现国家软实力的核心标志。

责任编辑:谢东辉
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号