首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校4项成果荣获全国高校学生工作优秀学术成果奖

近日,由中国高等教育学会学生工作研究分会举办的2014年全国高校学生工作优秀学术成果评选结果揭晓,我校推荐的4项学生工作成果获奖,其中特等奖1项、二等奖3项。

此次学生工作优秀学术成果评选分为著作类、论文类和研究报告类三种,经个人申报、专家评审、网络公示等环节,共评选出各类2014年全国高校学生工作优秀学术成果186项。

近年来,我校深入推进“滴灌式”育人模式,实施综合素质和创新素质培养为核心的“四项工程”,结合新时期大学生的特点和成长需求,注重工作方法创新和理论研究的深入结合,支持团队和辅导员个人结合研究方向和工作实际,申报相关科研课题立项,促进学生工作学术研究。这些举措取得明显成效,学生工作干部队伍的理论素养、学术研究能力和整体素质不断提高,学生工作的科学化水平不断提升。

附件:
         1、我校荣获2014年度全国高校学生工作优秀学术成果名单.docx

 

责任编辑:谢东辉
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号