首页 河大新闻网 河大要闻 正文

财政部驻河北省财政监察专员办来我校检查“提升综合实力专项资金”使用情况

2月9日至10日,财政部驻河北省财政监察专员办检查组对我校“提升综合实力专项资金”使用情况进行了专项检查。我校党委常委、副校长康书生及有关单位负责人参加了相关会议和考察活动。

检查组听取了财务处、学科处、人事处、实验办、图书馆、校园管理处、信息技术中心等单位负责人关于“提升综合实力专项资金”经费管理、学科建设、教学实验平台建设、科研平台与实践基地建设、公共服务体系建设、人才培养和团队建设等情况的汇报,查阅了相关材料,并就有关项目建设内容、经费安排和支出进度等问题与项目建设责任单位进行了讨论和交流。检查组考察了“新能源光电器件国家地方联合工程实验室”、“药物化学与分子诊断重点实验室”、“数字医学新技术和远程理疗实验室”、生命科学学院实验室、媒介融合数字实验平台及文科综合素质训练基地。检查组对我校提升综合实力专项资金使用情况给予了充分肯定。

康书生发言,对检查组的莅临表示感谢,并指出我校十分珍视中央财政的专项资金支持,采取了诸多措施保障按照要求规范使用资金,切实发挥好资金使用效益。

责任编辑:吴姣
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号