首页 河大新闻网 河大要闻 正文

保定市委统战部常务副部长赵志刚来我校慰问

1月26日上午,保定市委统战部常务副部长赵志刚、党派一处处长宋健一行来我校慰问全国人大代表、河北省人大常委、保定市政协副主席、民革河北省副主委、民革保定市主委、副校长李小亭及我校民革、民盟、民建、民进、九三学社等民主党派人士。党委常委杨立海和党委统战部负责人参加了慰问座谈会。

党委统战部负责人向赵志刚汇报了我校统一战线工作的开展情况。赵志刚对我校统战工作给予了充分肯定,并就民主党派的党建工作,人大、政协选任工作及提案工作与大家进行了深入交流。最后赵志刚向与会人员致以新春的问候。

相关阅读
责任编辑:谢东辉
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号