首页 河大新闻网 河大要闻 正文

财政部、住建部专项核查组来校检查指导节能监管平台项目工作

1月23日,国家财政部、住建部联合派出专项核查组,在河北省住建厅有关人员的陪同下莅临我校,对我校节约型校园节能监管平台项目进行专项检查指导。副校长申世刚及有关单位负责人参加了相关会议。

核查组听取了汇报后,按程序对项目建设、管理、财务情况等进行了资料查阅和详细问询,并到现场进行了抽查测试。在工作总结交流会上,核查组对我校的节能监管平台项目建设给予了高度评价,认为河北大学平台项目效果显著、管理组织有序,是此次开展核查工作以来的标杆项目。申世刚对核查组此次检查和肯定表示了感谢,同时指出要以此为契机,加强平台制度和人员保障,切实发挥出平台的节能成效,不断推进学校节能工作向前发展。

责任编辑:谢东辉
0

最近更新

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号