首页 河大新闻网 河大要闻 正文

我校工商学院学生作品入围第四届北京国际微电影节

1月17日至18日,第四届北京国际微电影节闭幕式在京举行,评委会总顾问江平,评委韩志君、赵葆华,博纳影业总裁于冬,演员巩汉林及歌手谭晶等人出席,本届微电影节主竞赛单元“光年奖”各奖项归属也在当天一并揭晓。工商学院第一党总支书记王婷婷、新闻传播学院教授王俊杰等一行7人应邀参加本次微电影节。本届大赛组委会共计接到来自全国30多个省市及自治区的1200多部作品的参赛申请,最终入围终审的作品达到100余部。由工商学院12级广告专业学生杨馥毓、刘天元等创作的校园微电影《晚安·再见》入围本届微电影节。这是继工商学院学生微电影作品在2013年包揽保定市微电影节两项金奖后取得的又一骄人成绩。

北京国际微电影节是由北京市委宣传部指导,中国高校文化创意产业联盟与腾讯视频联合国内多所知名院校于2011年发起,面向全球每年举办一届的微电影活动。微电影节设立“光年”奖,剧本单元“金手指”奖,已连续举办四届,是当前国内举办最早、影响力最大、参与人数最多,最具明星元素的电影节。

相关视频链接:v.qq.com/page/u/j/7/u0140uvthj7.html

责任编辑:吴姣
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号